存檔 | 收藏
點閱數:11,150
[輪胎] 有聽過/用過Barum Bravuris的輪胎嗎?
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
zzzzzz_6000 發表:

大大,你好像打錯了, 現在是2010

沒打錯
09年20週我才會想裝
你買胎是挑水果嗎
越新鮮越好是吧

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2162
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
zzzzzz_6000 發表:

大大,你好像打錯了, 現在是2010

黑煙製程的胎最佳賞味期限大約是1~2年,並不是越新越好,那個老闆講那麼多比較對不對我不知道,但可以肯定的是賣那條胎的利潤肯定比I-PRO好....

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1642
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
小P 發表:
沒打錯
09年20週我才會想裝
你買胎是挑水果嗎
越新鮮越好是吧

難道不是這樣!
小弟對輪胎真的不懂 ,受教了!!
lin1215 發表:
黑煙製程的胎最佳賞味期限大約是1~2年 ...

"最佳賞味期限大約是1~2年" 原來還有學問
會如此推銷~"利潤多"  ~這我知道!!

但最佳賞味期限大約是1~2年,是不是指如果新胎是2010製造
就是在2010~2011年使用是最佳的時段?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
錯..2010年20週製的胎
最佳的使用期限是
2011年20週~2012年20週

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1642
小P 發表:
錯..2010年20週製的胎
最佳的使用期限是
...

原來如此~小弟了解了~

是不是: 原理有點像蓋好房子後,要等一年所有的建材穩定後(尤其是水泥牆一年內會龜裂),再去做(補土)處理~~
化工的東西好像都要等一段時間,材質才會比較穩定~

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 963
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 瘋城 / 文化城
不錯阿...車上也兩條服役中...

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南永康
寶龍不錯丫..歐州胎...

不過我在意的是..2010 20週...好像有點太新了....

這樣算起來..應該是今年4~5月出產的囉..從德國出廠..排隊等上船再算上坐船來台灣加上報關的時間

那這條胎應該來台灣沒多久哦..

不過我有看過一份報導啦..我也有問過認識的輪胎行証實過..

並不是越新鮮的輪胎就越好..通常出產一年左右的胎...才比較穩定...比較適合購買...

很多人都會有種迷失..越新鮮的胎就越好...

...如果我有說錯的地方...請各位族友幫我修正一下囉...

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2162
臺北市 內湖區 來自 內湖
h19811006 發表:
寶龍不錯丫..歐州胎...

不過我在意的是 ...

白煙技術的輪胎就是越新鮮越好,如MAXXIS MS800之類標榜環保的輪胎.....

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1642
原來還有這樣分的!!
黑煙製程胎:要等一年!
白煙製程胎:越新越好!

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1675
臺北市 松山區 
版大
你換的輪胎型號可以跟我說一下嗎

感謝

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們