存檔 | 收藏
點閱數:13,502
[開箱] 打造1/20 HILUX 室內小攀岩車工程記錄(圖多慎入)
   瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 522
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
動力機械 發表:

轉手賣多少

是用換車的方式賣掉的,換了兩台全金屬的像真攀岩車,價值大概也是在三萬八左右,單空車不含遙控設備

pine0115

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
太棒了~~~堅持與完美 在作品呈現出來!

若非很大熱情與興趣 ,應該很容易草率作一作

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1761
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
我現在是"起立向你拍拍手"

這篇真的太棒了  怎麼現在才上首頁

這篇應該是我加入FSC以來除了美食外看過最棒的一篇

這種DIY認真的精神真的很令人敬佩

看完心得:

工很細 手又巧

我好愛  

didi0239 (紅輪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

太厲害了...

大大家不會也像國外玩家一樣有自己的小房間跟人工場地吧...

愛哭兔 
   antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 847
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
真的真的太利害了 真的是化腐朽為神奇

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城
車車弄的好漂亮唷~!!~
我也有玩RCTW~ 我是玩大E 大腳車車~^^

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
利害 利害

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2084
新北市 新莊區 來自 新莊
太利害了  
可惜我沒玩車了

1.8T  
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 327
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
讚得一蹋糊塗! 讚讚讚讚讚!  也很有心!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   FENDI

重機
文章 675
用戶失蹤天數 752
高雄市 苓雅區 來自 南
大大真厲害

專業等級喔

請問金色車架上是一般的焊錫嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們