存檔 | 收藏
點閱數:11,709
[開箱] 撞帽之王...SOL 68S 開箱
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
應該是在情婦家與情婦在床上的時候帶
因為怕她老公臨時回來看到
從窗戶跳出去時可防止頭著地撞擊
如果沒窗戶..剛好可以衝撞她老公..像橄欖球運動

說真的這頂好看又帥氣

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4278

讚!!!

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2242
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
只有單車啊?
這個用再騎機車上面也夠殺的了

小佛五四三 / MK2 
   65hui1209 (林口輝)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1838
點數 0   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 林口區 來自 Fiat Fans Club of TW
恭喜新帽入手
先求有再求好
跟我頭像一樣常騎車就會常戴帽子了

地獄吼 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4373
來自 宜蘭-

宜蘭的~ 
   msigoodpoin (阿慶)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 4098
高雄市 茄萣區 來自 高雄&台南
說當初我騎野狼的時候 也是戴這一頂的說
戴上去怎個人多熱血了起來 讚啦

地獄吼 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4373
來自 宜蘭-
msigoodpoin 發表:
說當初我騎野狼的時候 也是戴這一頂的說 ...

但是我戴上去...沒感覺到 速度感     胚到 100   還以為... 60

打開鏡片    速度感回來了

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3858
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
因為我也是這樣看妹的 頭不用動 眼睛動就好

我也再存錢買一頂 AGV的帽子

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1976
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
無頭像
   VIT

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3262
其他 
我也有一頂
剛出的時候買的好久了
很少在騎車遠了
都沒什麼再戴了
有把LED改成藍色的