存檔 | 收藏
點閱數:13,452
[開箱] Midnight PUMPKIN 大腳車 不專業開箱
   姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
大多都是要自行組裝,但其實不會太難啦,都有附說明書(只有日文)
但也有賣組好的,像是我買的那家,也有幫忙代組裝(要不要額外收費我不清楚ㄟ)

我是去這家買的 ->  鬍子蘇文具玩具模型雜貨店
我是直接殺去他店裡買,而且價錢好像還可以再便宜點。
而且老闆 蘇先生 人很好,很有個性喔,留著鬍子,感覺很帥氣

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 77
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
有點回到當初軌道車的時候哦

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
喔  不~~是雙星耶!

忘了我吧 
   WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3427
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
請問他賣場裡面的GTR...

長寬高~約多少!!!

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2125
WIN小忍 發表:
請問他賣場裡面的GTR...

長寬高~約多少!!!

@@" 我也不曉得ㄟ,你可以在他賣場問啊,我剛剛看,他YAHOO的賣場商品比PCHOME多喔。

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3427
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
好心動~~馬力大約多大阿!!??

最高可跑到多少呢???

不知道有沒有...之前阿昆大試樣那台FOCUS!!

你可以幫我找找嗎???

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2125
WIN小忍 發表:
好心動~~馬力大約多大阿!!??

最高可跑到 ...

跑多快喔,我不清楚ㄟ,大腳車跑不快就是了(但也蠻快的感覺了)
想要快可以去改無碳刷馬達,但電子控制器也要改,到時挳能最先壞掉的是崩齒吧 XXD  差速齒輪全部改成金屬的好了 ^^ 培林可能也要改喔。

Focus那台應該跟這台一樣,很多車底盤都是共用的,殼不一樣而已。【田宮TAMIYA 1/10 RC電動越野車 2008 IMPREZA WRC DF03-RA

這邊有很多影片,你可以看看  【影片

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 970
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
想不到封車已久,竟然又在這看到從前熟悉的蹤影

順便跟版大分享一下小弟從前最欣賞的玩家 http://www.tamiyaclub.com/showroom.asp?id=15376&offset=0

每件作品...跟真車沒啥兩樣...

結論是..有錢真好

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2125
車組好後,也出去跑了好幾次,也上網找到很多改裝的分享
自己也來動手改裝

這次更換和改裝了幾樣 後輪第三避震(原廠出來的只是一個彈簧扣,很爛,跑一跑就變形,調個幾次就斷了 =.=")、第五輪裝軌道車的車輪、黑金剛馬達、大燈(原廠就有開好大燈位置)

跑的時候,很常有【多爾袞】,電鍍殼上都有傷了 XXD

後來我朋友也跑去買了一台,現在在我手上幫忙改裝中,下次放上他的車圖,他的顏色有不一樣的塗裝色,看起來必較像鈦合金的顏色 XXD (電鍍底色加半透明黑)

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 857
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
油車要去哪買  小弟找很久了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們