存檔 | 收藏
點閱數:29,314
[車友秀場] 玩美Diamond
   祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
qoozppa 發表:
沒人質疑店家的專業,我也沒資格,如阿八大 ...

所以我的回覆對您也是正面的..
<=1直出現笑臉不是嗎

Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1784
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
qoozppa 發表:
我誠心的建議!我只是說出我的感想沒有找麻煩 ...

我不覺得你有惡意啦,不過我下次可以跟老闆提
只是吼...我第一次自己去洗車的時候才發現,我怎麼笨到穿長褲跟布鞋來洗車
尤其是看到旁邊的每個人都穿短褲+拖鞋的時候...

qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1701
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也有自己洗車一段時間,我也懂那種感覺,平常去自助洗車偶爾跑跑專業洗車場,我就是有感覺才會提出來,有一次跑去桃園文中路一間很有名的店,老闆好像叫南哥吧記得沒錯的話,看他們專業的手路還有我剛剛說的員工穿著一整個就能明白該店家生意如此之好的原因,所以我才會給個不才的建議,明白店家跟我平常自己弄車不能比,可能我表達的不好

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
這間手路還不錯價格又實惠

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3508
新北市 三重區 
qoozppa 發表:
我誠心的建議!我只是說出我的感想沒有找麻煩 ...

嗯嗯 謝謝您指教 我會多改盡 ^^

因為青蛙鞋過於太鬆 我怕滑落 布鞋怕濕掉之類

因為再加場地有限 所以會有移車至室內打蠟時 我都會盡量脫鞋進車內開車

防止踩濕或在髒掉 穿脫方便 才會選擇拖鞋 造成您的反觀 不好意思 我會改盡

不過還是謝謝你的建議

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3508
新北市 三重區 
沙彌 發表:
好帥的老闆喔...........................腿 ...

你一定要這樣嘛   我明明就是哈比人....
我沒帥過吧...基本上 你就比我帥多了....

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3508
新北市 三重區 
jimelee 發表:
老闆手工很細~~ 大力推薦

感謝宗原兄的支持!!

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3508
新北市 三重區 
爛人情歌 發表:
這間手路還不錯價格又實惠

爛哥你比我好啦 我還要跟你多學習!! ^^

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3508
新北市 三重區 
Roronoa_Zoro 發表:
人怕出名,豬怕肥....還是低調點好!!
隔個乾 ...

嗯嗯 帥史謝謝你的建議 呵 等有賺到的時候我會在加碼下去的
有你的祝福 我會加油的

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1757
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
建議下次脫光光洗車  
一來又不怕衣服弄濕也不怕鈕釦或皮帶去刮傷車子

二來又可吸引更多女駕駛光臨