存檔 | 收藏
點閱數:29,032
[車友秀場] 低調的小銀 10/18更新 第一頁!!
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 637
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
改ㄉ好殺唷....水唷

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1056
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
evo318 發表:

整隻噴消光黑?

還是銀黑配色?
因為 ...

對阿 整隻噴 你說的因該是內凹那裡噴黑的吧

但怕師傅技術不好  當初有提一下 但師傅說不好烤

但可以試 但是我不敢讓他試...

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1056
藍點點瓢蟲 發表:
改ㄉ好殺唷....水唷

是你不棄嫌啦  你的ST LOOK也很殺唷

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 58
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
綠茶 發表:

對阿 整隻噴 你說的因該是內凹那裡噴黑 ...

對阿
內凹哪邊
會噴不好
就只有師傅遮蓋沒做好
或是貼不好 直線變歪歪的

畢竟哪樣子算是做收尾動作
是我的話
會用平光黑 或是消光黑
亮黑就怪怪哩

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1056
evo318 發表:

對阿
內凹哪邊
會噴不好
就只有師 ...

我也是覺得亮黑怪怪的

要就消光或霧黑 但是就怕師傅噴不好 或遮不好

就只好烤銀的 不然內凹那噴黑的也不錯看說

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 58
綠茶 發表:

我也是覺得亮黑怪怪的

要就消光或霧 ...

可以自己噴阿
不過應該很麻煩

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1056
evo318 發表:

可以自己噴阿
不過應該很麻煩

是非常麻煩吧...

不過有個朋友對噴平光黑有研究 改天跟它討論看看

OK的話在PO上來

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1318
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
這個高我喜歡,請問你是用哪組避震器呀

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 515
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
大大請問一下~我也是陽春版ㄉ~也沒有侧裙!我也是找好久ㄌ~請問您 是到哪裝的ㄋ?要打洞ㄇ?拜託囉~!

~翰興~ 

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 58
綠茶 發表:

是非常麻煩吧...

不過有個朋友 ...

其實還好啦
大概就是先遮蓋 拿個砂紙磨一磨