存檔 | 收藏
點閱數:29,035
[車友秀場] 低調的小銀 10/18更新 第一頁!!
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1056
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
終於有側裙了 在第一頁

sayon (maumau)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 65
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
哈 好看喔 我也是裝這支側裙

不過好容易磨到喔

我有一邊底下已經磨破了

要小心點開喔

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
側裙裝下去就是對了

殺很大

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1357
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
漂亮唷!!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1056
TARKI 發表:
哈 好看喔 我也是裝這支側裙

不過好容易 ...

哈哈 因該磨不太到 基本上前保磨到 我就會後退了...

不會讓側裙有機會磨到

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 58
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
保養時就要注意勒
墊塊沒墊好
就...........

不知道這隻側裙配ST前後保的感覺是怎樣子

還有配色方面
中間哪邊噴黑
不知道優不優

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 1995
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
好                              低調喔

中 

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1056
evo318 發表:
保養時就要注意勒
墊塊沒墊好
就........ ...

沒錯! 滿多車友 都有沒墊好 壓破或裂

這我會特別注意的

另外配ST的話 因該側裙會比較低 而前後保比較高一點

烤消光黑我當初想了很久  晚上牽去時跟老闆說要烤消光黑

但想了整晚 早上還是打電話給老闆說烤銀色....

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 58
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
綠茶 發表:

沒錯! 滿多車友 都有沒墊好 壓破或裂
...

整隻噴消光黑?

還是銀黑配色?
因為我看中間哪一條可以這樣子噴