存檔 | 收藏
點閱數:21,708
[改裝研究] 請問有人的FOCUS MK3有去換掉BB叫的喇叭嗎?
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 771
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我不喜歡按喇叭,因為我怕被打…
也不喜歡人家按我喇叭,因為我會打人!
所以我寧願把錢省下來改別的~

yanjing0710 (悶燒鍋)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 

三角板是否好拆呢?

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3202
花蓮縣 吉安鄉 
D調的華麗 發表:
我不喜歡按喇叭,因為我怕被打…
也不喜歡人家 ...

呵呵...可是有時候真的需要按喇叭時
BB聲真的不順耳 哈

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 490
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
yanjing0710 發表:

三角板是否好拆呢?

我放一張圖好了 有點醜 @@

按照順序 1 2 3  盡量拿扁一點的一字起  兩隻比較好翹

先從1的部位 差一支進去  接者從旁邊再慢慢翹 小心點就不會有痕跡

印象中 三角板底下橫的是2個卡榫  左右兩邊各3個   不難

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3202
花蓮縣 吉安鄉 
小玉西瓜 發表:

我放一張圖好了 有點醜 @@

http://www.focus- ...

謝謝大大提供圖片跟拆法
等我的7W領到就自己來動手

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 490
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
不會  反正假日吃飽閒閒就搞東搞西^^

話說 那天去汽車百貨試壓喇叭好害羞 都很大聲 聽完一遍感覺差不多 卻不敢再押一次@@

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3202
花蓮縣 吉安鄉 
小玉西瓜 發表:
不會  反正假日吃飽閒閒就搞東搞西^^

話說 那天 ...

那您是裝哪牌的喇叭呢?
有時候太大聲 又怕嚇到老人家 太小聲又會被人忽略
難搞

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1951
其他 
請問換喇叭只需拆三角板跟大燈就好了嗎?
還是說要拆下護板呢?

謝謝!

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1057
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
dschris 發表:
請問換喇叭只需拆三角板跟大燈就好了嗎?
還是說 ...

昨天去換~店家是拆下護板...

我是用PIAA的,聲音很滿意~

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1951
其他 
要拆下護板對沒升降機的人來說實在事件很頭痛的事...囧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們