存檔 | 收藏
點閱數:21,707
[改裝研究] 請問有人的FOCUS MK3有去換掉BB叫的喇叭嗎?
無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請問有換過的車友需要拆到前保桿嗎?

無頭像
   multiman (multiman)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3414
新北市 林口區 
有人能推薦適用的牌子和施工店家嗎?
連路人走在路中間都不太甩我><,最近也想把8W喇叭給換掉。

shiulong116 (shiulong116)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2254
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我是換HELLA的,請原廠師傅換的,免費!
原車配的頭跟買的完全不同,用接線的
不知道其它牌子的頭可以上嗎?
聲音響亮!經濟又實惠!

yanjing0710 (悶燒鍋)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3202
花蓮縣 吉安鄉 
shiulong116 發表:
我是換HELLA的,請原廠師傅換的,免費!
原車配的頭跟 ...

是否能請問大大有加強線組嗎?
改喇叭似乎都要從新接線
原廠喇叭(高低音)應該可以直上
可是那價錢

LITTLE3Q (小灰灰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2232
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
=.= 為什麼 7W 8W 都是BB叫~~~

還需要刻意花錢更換   無言!!!

:18

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3202
花蓮縣 吉安鄉 
LITTLE3Q 發表:
=.= 為什麼 7W 8W 都是BB叫~~~

還需要刻意花錢 ...

真的...

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1470
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
新竹區本店已經有在幫MK3改喇叭囉!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=313730

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3202
花蓮縣 吉安鄉 
烏龍茶 發表:
新竹區本店已經有在幫MK3改喇叭囉!

http://www.f ...

這聲音才對麻  讚
可是離我住的地方有點距離

shiulong116 (shiulong116)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2254
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
就接線而已,沒有加強!

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3202
花蓮縣 吉安鄉 
shiulong116 發表:
就接線而已,沒有加強!

摁摁...了解哦
謝謝大大的解答

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們