存檔 | 收藏
點閱數:19,570
[愛車秀場] 遲了一個月的開箱..炫目紅8W~ST LOOK(5/29)
   楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1763
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
a0912736914 發表:
麻煩請pm前後下巴及完工價錢(地點) ...

已PM囉
ankin 發表:

無頭像
   wangnienren

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
你好,可以PM前包價格跟地點嗎?

謝謝!

[/quote]

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1763
wangnienren 發表:
你好,可以PM前包價格跟地點嗎?

謝謝!

...

已經PM了哦

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1763
ST樣式鋁圈上車囉

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2349
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請PM ST 前包加挖洞價錢 謝謝喔!!

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1763
福老爺 發表:
請PM ST 前包加挖洞價錢 謝謝喔!! ...

就跟你裝ST後下巴 同一個人啊

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2349
楓心求敗 發表:

就跟你裝ST後下巴 同一個人啊  

哈哈!!! 是喔!!!  不過沒問過前包價錢啦!!

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1763
福老爺 發表:

哈哈!!! 是喔!!!  不過沒問過前包價 ...

你跟我牽車日期同一天 不過比我早一年

他網站都有價錢啊  

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2349
楓心求敗 發表:

你跟我牽車日期同一天 不過比我早一年

他 ...

噗!!! 你也進化太快了吧!!!  我來去找看看

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1763
福老爺 發表:

噗!!! 你也進化太快了吧!!!  我來去找看看 ...

牽車剛好2個月 想弄得都弄了 哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們