存檔 | 收藏
點閱數:19,554
[愛車秀場] 遲了一個月的開箱..炫目紅8W~ST LOOK(5/29)
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1829
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
要等三星期多呢

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1749
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
aedder2000 發表:
要等三星期多呢

你裡外都改色哦.....時間較長 還要拆很多東西

無頭像
   fhk

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 能私訊 ST前後包 加雙出 還有日形燈頭燈 多少錢? 謝謝^^

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1749
fhk 發表:
請問 能私訊 ST前後包 加雙出 還有日形燈頭燈 多 ...

已私訊囉

無頭像
   tseng2879

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問 能私訊 ST前後包 加雙出 還有日形燈頭燈 多少錢? 謝謝^^

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1749
tseng2879 發表:
請問 能私訊 ST前後包 加雙出 還有日形燈頭燈 多 ...

已私訊囉

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1880
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下,改這個ST 樣式的前車頭  要多少錢呢?   
   不知能否出險換 XD

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1749
eric0118 發表:
...

這個可以問問 #19樓的 他很有經驗 他前面的是正原廠ST保桿

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1829
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
eric0118 發表:
...

出險一定要把保桿撞破~否則保險公司會叫你用補土~再來看你要換副廠還是正廠的保桿~當然正廠密合度最好
,也比較貴,如果是保險到期續保出險大約自己再補差額囉!

無頭像
   cashwu (ㄚ宅)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 525
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請私訊Z板下巴跟排氣安裝地點價錢,謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們