存檔 | 收藏
點閱數:19,567
[愛車秀場] 遲了一個月的開箱..炫目紅8W~ST LOOK(5/29)
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1836
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
楓心求敗 發表:

車都女友在開...目前已經 在巨城磨下巴了 實在 ...

我的前保也磨到了..........也是巨城害的

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1756
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
aedder2000 發表:

我的前保也磨到了..........也是巨城害的 ...

你不是有改前後兩指 走上面嗎?

我就上次在新竹廠 遇到你 哈哈

無頭像
   ggoo2287 (阿榮)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請私訊Z板下巴跟排氣安裝地點價錢~TKS    謝謝

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1836
新竹市 來自 新竹市
楓心求敗 發表:

你不是有改前後兩指 走上面嗎?

我就上次在新竹 ...

我沒改耶~~還是原廠~~照樣磨

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1756
ggoo2287 發表:
請私訊Z板下巴跟排氣安裝地點價錢~TKS    謝謝 ...

已私訊

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1756

我沒改耶~~還是原廠~~照樣磨

是哦 那就是衝太快啦 我之前自己開上去是沒磨到

磨到的是我女友 跟她朋友去看蜘蛛人 得意忘形就這樣 磨上去

開推土機 哈哈哈

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1836
新竹市 來自 新竹市
楓心求敗 發表:

是哦 那就是衝太快啦 我之前自己開上去是沒磨到 ...

還好我保險到期~~續保出險全車烤漆~~換烤特殊漆

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1756

還好我保險到期~~續保出險全車烤漆~~換烤特殊 ...

要換色了哦  這麼好[M5]

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1836
新竹市 來自 新竹市
楓心求敗 發表:

要換色了哦  這麼好

其實應該也算藍色~~深藍但反光是紫色~~有點變色龍的感覺~~雷射漆,烤出來不知道該不該去更換行照

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1756

其實應該也算藍色~~深藍但反光是紫色~~有點變 ...

期待您的實車效果

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們