存檔 | 收藏
點閱數:17,481
[愛車秀場] NEW FOCUS 9W 遲到的開箱~廢話很多 ><
   b242688 (DayDay)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 884
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
我也是在那間買車的三重那間真的印象很不好,所以才跑到蘆洲買!!

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2040
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
可以PM菜單給我嗎~~~感恩!!!

還有加購哪些東西
詳細點><

我要買

無頭像
   playgamemike (王雷)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1772
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
哈哈~阿良哥人很好很讚的!!!
而且他真的很有愛心~小黃其實是之滿可憐的流浪狗
阿良哥好心收留他照顧他真的很棒

無頭像
   haha_916 (凡哥)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台灣
麻煩PM全車的隔熱紙型號、價錢,還有在哪鍍膜、價錢,感動你唷〜

gp206ming (梁熊熊)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1399
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 新北市
恭喜簽新車~我還在等我的8W~這段時間只好每天上網看文章~

akwatson

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 福建省福州市
请问大大装的是什么型号的行车记录仪和倒车影像?

ricoh0722 (陳小川)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1566
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
haha_916 發表:
麻煩PM全車的隔熱紙型號、價錢,還有在哪鍍膜、價 ...

以PM喔

ricoh0722 (陳小川)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1566
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
akwatson 發表:
请问大大装的是什么型号的行车记录仪和倒车影像? ...

GARMIN  GDR35D  (有包含前後行車紀錄)

coolkoper (麥克林)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1641
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台灣
川哥可以麻煩PM車子買時菜單及全車的隔熱紙型號、價錢,還有在哪鍍膜、價錢,我住高雄想入手,想多多參考,感謝唷

jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 368
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問大大的
電鍍窗條
跟霧燈飾圈
是凹的還是加購的呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們