存檔 | 收藏
點閱數:19,474
[愛車秀場] ST橘色吶喊開箱 Focus ST - Tangerine Scream
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2285
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
拍的很漂亮唷

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 859
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
brendon0426 發表:

大大眼尖!
小弟是善化人無誤
這個地方挺適合外拍 ...

回善化經過新營時可以通知一下嗎。。。。。。。

借    我     開      五     分     鐘

ray0822 (Ray)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2468
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
好美的車喔

blackjack0525 (火紅)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
恭喜~ST 真的是好車,超稀有的~

每次坐上駕駛座都覺得感動......

brendon0426

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
williamhuangsay 發表:
我那時就愛ST,但不知道門路,就買了FOCUS 4D, 開起 ...

只要是All New Focus 都是好車
說不定之後Ford會有更棒的作品出現。

brendon0426

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3503
其他 
懷念手排的日子 發表:

回善化經過新營時可以通知一下嗎。。。。。。 ...

哈哈哈
是要我在省道經過新營一路狂叭的意思嗎

brendon0426

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3503
其他 
blackjack0525 發表:
恭喜~ST 真的是好車,超稀有的~

每次坐上駕駛座都 ...

真的,光是按下POWER鈕發動,我就起雞皮疙瘩了!
感謝分享,我女朋友最喜歡的就是紅色喔!
雖然我最後還是選小橘...  

RichardWu (最痛恨背骨)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 586
桃園縣 桃園市 
恭喜牽新車,又是帥氣的ST,喜上加喜
也歡迎加入ST車主社群的Line群組
一起啦賽與分享心得

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 233
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
brendon0426 發表:

大大眼尖!
小弟是善化人無誤
這個地方挺適合外拍 ...

你是住善化哪裡丫!我住善化圖書館旁邊。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   brendon0426

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3503
其他 
RichardWu 發表:
恭喜牽新車,又是帥氣的ST,喜上加喜
也歡迎加入ST車 ...

感謝Richard大!
能加入ST車主社群是小弟的榮幸!
小藍魚 發表:

你是住善化哪裡丫!我住善化圖書館旁邊。 ...

挖,同鄉耶!我住在黃昏市場附近喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們