存檔 | 收藏
點閱數:17,562
[愛車秀場] 小白換新鞋-Part2
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 5
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
Newbie173 發表:

OK~~

謝謝啦~~不過你選的這咖真好看! ...

網路上還有看到
不過顏色不一樣

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404165679656

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2593
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dengjyh 發表:

網路上還有看到
不過顏色不一樣

http://goods ...

大大~你人真好…!!! 我看到了,謝謝

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
你在三明路跟春日路的汽車百貨換的吧!當初店員也強力介紹我這款~但......呵...

重機
文章 886
用戶失蹤天數 5
桃園縣 平鎮市 
qwer7289 發表:
你在三明路跟春日路的汽車百貨換的吧!當初店員也 ...

不是...網路買的

無頭像
   傑克 (傑克)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2064
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
持續關注
小弟也想換此胎 等大大更新使用狀況

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1235
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
阿姨動動腰也差不多只跑三萬...

不過一年不到跑三萬也實在是夠狠的

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 

重機
文章 886
用戶失蹤天數 5
桃園縣 平鎮市 
aso910 發表:
阿姨動動腰也差不多只跑三萬...

不過一年不到跑 ...

今年收斂很多了
沒有孽緣就不用往外跑了

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1235
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
dengjyh 發表:

今年收斂很多了
沒有孽緣就不用往外跑了 ...

沒考慮T001喔~

無頭像
   carter71119 (XXX)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2351
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 北竿鄉 來自 高雄
恭喜換新胎  FALKEN  453是我公司代理的

我朋友裝了反映說這條還不錯用

重機
文章 886
用戶失蹤天數 5