存檔 | 收藏
點閱數:19,572
[愛車秀場] 遲了一個月的開箱..炫目紅8W~ST LOOK(5/29)
無頭像
   alay0307 (Eric)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
水啦~!

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1763
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
alay0307 發表:
水啦~!

感謝讚賞

tina111780 (小鍾汽車百貨)

版主
文章 8906
用戶失蹤天數 1651
點數 2152   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
超好看的喔  推推推
今天我最

danny0108 (丹尼)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2229
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
真的很水耶...............

我是說車..也說樓上的大頭照啦....

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1763
tina111780 發表:
超好看的喔  推推推   
今天我最靚  ...

TINA 有問題

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1763
danny0108 發表:
真的很水耶...............

我是說車..也說 ...

感謝讚賞

kim750114 (阿Kim)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1574
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
蠻常在竹北博愛街巷子裡看到一台一模一樣的(Z-後保,ST前保)

不知是否為同一台......

每次看到都覺得Z-後保真的不錯看~~~

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1763
kim750114 發表:
蠻常在竹北博愛街巷子裡看到一台一模一樣的(Z-後 ...

我住博愛街附近啊

s3320355 (macoto)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 769
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
可以pm st前下巴的安裝店家及價錢嘛??謝謝

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1763
s3320355 發表:
可以pm st前下巴的安裝店家及價錢嘛??謝謝 ...

已PM囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們