存檔 | 收藏
點閱數:1,271
[新品物流區] 售 原廠 16框 到府送貨喔~
   GOODBYE8019 (吳先生)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3012
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東

胎已售出囉~~  剩框~~

如圖~

售 6千囉~(誠可議~) 可親自送貨到府上~不過請先匯款訂金2成囉!
亦或著屏東 面交囉

意者請私訊~ 或加LINE囉~ jaychun1019

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 232
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
新框去大裕裝的厚~還有DGR避震

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3012
其他 來自 屏東
被大大發現

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3012
其他 來自 屏東
推推

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 232
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
你是6w吧 改之前袁大哥有打給我問一些車型代號

聽說之前想換倍適登b14齁  呵呵呵

前陣子剛拿一組b14讓他裝

有空出來聚聚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3012
其他 來自 屏東
coolsen 發表:
你是6w吧 改之前袁大哥有打給我問一些車型代號

...

好窩~

預算有限阿~

不過前面有點太硬有點彈跳,近期會過去調

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3012
其他 來自 屏東
PUSH~

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3012
其他 來自 屏東
PUSH~

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3012
其他 來自 屏東
推推~

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3012
其他 來自 屏東
大力推~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們