存檔 | 收藏
點閱數:30,994
[新品物流區] 解毒DIY 鯊魚鰭天線(含晶片)
   nathaniel (nathaniel)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 941
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 TAIWAN
請pm謝謝

小逼機 (小逼)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 71
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
請pm謝謝!!!

無頭像
   hans12s12 (hansel)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1253
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
麻煩請PM

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1745
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
覺ㄉ你這隻型真好看.密合度好像又不錯.能幫忙訂ㄇ.還是留你那ㄍ朋友ㄉ電話.好想要

無頭像
   xyz1886 (xyz)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1532
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM~我也想解毒一下
自取-我在桃園

z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1335
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請PM給小弟~能用寄的嗎???
貨到付款可以嗎??運費自付!!

Neospeed

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 964
點數 48   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
各位車友好...不好意思小弟工作關係都很晚下班...
小弟不是店家...只是剛好自己的客人有這東西...小弟裝上來分享
剛剛小弟致電跟客人講過家族很多車友需要
也因為是小弟的客戶不方便提供相關資訊
所以有需要的人,請直接在本文章回復:板上暱稱、所需數量、顏色、取貨方式(限面交或到付)...聯絡方式(如手機號碼)請pm給我以方便統計
就目前所知報價都NTD1500左右...本次為服務車友截止就沒了...
小弟有空上來會統計一份表讓大家確認...

另外小弟看到有些詢問好像是店家...因為小弟這是剛好有,服務車友而已...所以就不好意思了...

面交限板橋...統計好後小弟會抽空去幫各位車友拿...面交時間屆時會再跟大家說......其他地方我會請老闆幫忙一律以到付方式寄送...運費小弟沒寄過...先抓個70元一件好了(印象中便利箱之類ㄉ大概是這樣,實際我查了之後再更新...印象中郵局貨到付款好像有手續費30左右...)

若有未盡事宜再請幫忙提醒或詢問小弟...累了先睏了...

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1745
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
暱稱.阿勝
白色*1
交易方式.面交
麻煩你ㄌ.電話PM給你ㄌ.謝謝~!!

z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1335
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
暱稱:z7vaiv9i(咖啡)
白色:1
交易方式:貨到付款
電話和地址我私訊給您~謝謝

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 22
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
ID:depper
數量:黑色*1
郵寄