存檔 | 收藏
點閱數:27,282
[新品物流區] 我也上晶片鯊魚鰭天線了
無頭像
   kinght1021 (開發人員)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 835
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩能否請你PM價錢及購買方式,感謝!

無頭像
   penny31029 (penny31029)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1800
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
好巧,樓主同時有Foucus跟Colt+ RAV4還都剛好收訊不好要裝天線...

http://coltplus.tw/viewthread.php?tid=99183

http://rav4.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=8270

站上那麼多廠商,其實你可以光明正大的賣不用假裝消費者

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1632
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
penny31029 發表:
好巧,樓主同時有Foucus跟Colt+ RAV4還都剛好收訊 ...

howowla (howowla)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1081
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 台灣
好巧,樓主同時有Foucus跟Colt+ RAV4還都剛好收訊 ...

mokey7318 (Ivan Chen)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1726
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄

驚驚~~~~~~~

TimTang (阿典)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2272
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣-桃園

這下打的有點重

oowoow

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

RAV4與Focus是自己的,其他則是幫廠商登的(有優惠),廠商已經在申請FSC廠商中

oowoow

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sixers76 發表:
真好看,會不會容易貼歪阿?

對準再貼上即可!

s11132 (JAY)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1519
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋
你好~請問有只單賣裡面的晶片組嗎??  價錢是~?

因為我已經有volvo的鯊魚殼~~但是晶片在收AM的頻道不是很好~~

請問你的AM頻道收訊還可以嗎~

請pm~謝謝你~

wstaib

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 3003
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請大大PMPM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們