存檔 | 收藏
點閱數:31,667
[新品物流區] FOCUS 5W TDCI~~2013年式24萬多公里做噴油嘴清洗
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2673
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問你會整理 excel 每次保養的紀錄嗎?

可以分享一下嗎?  我自己是有紀錄 但我的才12萬公里而已  想知道往後可能會遇到的

阿懿

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 75
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
老闆麻煩PM噴油嘴清洗跟進氣岐管清洗的價格

還有大概幾公里需要做這些動作...謝謝唷

taxikenny

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2842
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
看完嚇一跳好黑啊(我也是小黃)打算六萬km就全洗
約再60天就到了
煩請報價

無頭像
   Log1 (Log1)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1597
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 台灣
你好
我想請問一下
工時? 費用? 各工項建議保養里程數?

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1835
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
QAZ2514447 發表:
請問你會整理 excel 每次保養的紀錄嗎?

可以分 ...

我們有電腦軟體做保養紀錄~~可以隨時調閱

無頭像
   drivewindson

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1549
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 士林區 
跟樓上一樣麻煩PM一下 感謝

請pm噴油嘴清洗跟進氣岐管清洗價格

還有大概幾公里需要做這動作..感謝您~

店家位置??

無頭像
   jas03600 (景)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 370
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請PM

噴油嘴清洗 . 進氣歧管清洗 價格

謝謝!

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1550
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你好
我想請問一下
工時? 費用? 各工項建議保養里程數?

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1835
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
都回覆囉!

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 150
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
我的9W好像也需要洗一洗了…
請問施工的工時? 費用?建議保養里程數?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們