存檔 | 收藏
點閱數:50,131
[綜合討論] 我開Focus,哪裡囂張了?
   leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
心疼你的奪耀黃
行車紀錄器一定要裝的,而且在能力範圍內,可以加裝一台照後面

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 683
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
若有後方行車紀錄器最好..免的她又亂掰

光出手就不對伊定讓它個教訓...但已中立者來說  一定覺得為什麼人家來攔你

我個人
在陸上常遇到不管開什麼新車(感覺攬八比別人大支)  都要讓它..即插斜停樣樣都來..不知仇3小

好歹我也開MK2.5 天窗TDCI 車價沒破佰 也有80-90  車也沒有我的貴

我到覺得如果不要被攔車最好買雙B等級  3.0以上車子

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 216
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
阿趴 發表:
告死他!!千萬別和解

我知道  我認為他應該為自己的行為負責任!

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 216
臺北市 士林區 
惡魔假書生 發表:
若有後方行車紀錄器最好..免的她又亂掰

光出手 ...

我開車是會打方向燈的那種人,不是那種亂插的白目啦!
我真的覺得莫名其妙...

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 216
臺北市 士林區 
楊智超 發表:
車友你外表是看起來很好欺負嗎?能pm照片看看嗎? ...

超哥,我...人是滿和善的...但也不是呆呆那款的....

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2522
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
行車記錄器沒多貴...
可以很有效的保障自身安全及權利
我是用GARMIN的GDR35D,前後方都有攝影
當然~自保的工具也放一把在車上吧
不怕一萬只怕萬一

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我今年過年也被版上的車友逼車、停紅燈時跑來跟我嗆聲,說我逼他車,有錄影

我說不然我們去前面警察局談,結果我等了他五分鐘都不見人影

害我那時候還每天上FSC看他會不會po出來

當然,我那時候不是開Focus,所以他也不知道我已經知道他是誰

skyhero19870202 (小卓)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2268
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
要是我就……請他吃我車上的扳杆

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 216
臺北市 士林區 
leeweijung 發表:
心疼你的奪耀黃
行車紀錄器一定要裝的,而且在能力 ...

我也好心疼啊。

番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1763
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東
021 發表:
小弟開車已經開了7年了,算是一個奉公守法的駕駛,並 ...

我想我知道問題在哪了 你的車.....
太漂亮了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們