投票標題: [綜合討論] 你是什麼型號的車主? (已經牽到車的才投)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 9W
  674 (24.62%)
選項 2 : 8W
  762 (27.83%)
選項 3 : 7W
  107 (3.91%)
選項 4 : 6W
  390 (14.24%)
選項 5 : 5W
  253 (9.24%)
選項 6 : 4W
  92 (3.36%)
選項 7 : 3W
  437 (15.96%)
選項 8 : 2W
  23 (0.84%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,377
[綜合討論] 你是什麼型號的車主? (已經牽到車的才投)
無頭像
   allenash (笨喵喵)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 朴子
還好買4w的人不多
跑在路上真的都沒見到
不過9個喇叭的感覺就是我下單的主因,另外米色皮椅也剛好是我愛的

無頭像
   markfocus (mark)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3938
臺中市 豐原區 來自 台中
大家好:我是MARK,5月初牽車,6W白,浮出水面!
(不知道這樣貼圖是否正確?但我自己看不到圖耶)

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2591
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
拍勢…我還沒牽到車,但我沒看好標題就投了。(手賤)

我是 4W

jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1984
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
4w也太稀少了吧!
我是因為9支喇叭+天窗+省稅金+空間較大+側邊警示系統+索尼音響+70萬出頭,才選的,要不然超愛9w,但我不愛米色內裝

gabardine (優遊的魚)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3365
基隆市 信義區 來自 基隆市 信義區
上禮拜六剛帶了1台4W回家
如果米色內裝可換就好QQ

jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1984
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
gabardine 發表:
上禮拜六剛帶了1台4W回家
如果米色內裝可換就好Q ...

帥氣度真的大打折扣,只有晚上才覺內裝很美,因為看不見米色....

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 932
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
好多9W~小小黑 +1  真的超美的~@@

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2591
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我牽到車了 ^_^
4W 尊爵灰 (但第一天就刮到輪弧了 )
樓主,不好意思囉…我不是來亂的啦。

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1233
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
3W +1

無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
9W 等了兩個月才牽到車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們