存檔 | 收藏
點閱數:50,782
[綜合討論] MK3 小改款規配表
無頭像
   kof7777 (阿得)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我比較好奇的點在

BLIS 全車型只有3W有........?????

想買8W  9W的情何以堪阿............

abc670131

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1909
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
這一切都是福特六和的陰謀~~還不解決漏油事件~用小改款來轉移注意力

:15 :15 :15

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 2016
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
帶日行燈眉的魚眼 HID 沒有在小改款菜單中!

無頭像
   enix999999 (enix)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1468
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 tpe
我的4W變成絕版車了
1.6引擎有重新調整過嗎?
油耗變好 15.0==>15.4
馬力變大 125P==>132P
那個SYNC不曉得能不能用在現行車款上?
希望有人可以把自動停車裝上現行車款?
不曉得要多多少?

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2591
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
enix999999 發表:
我的4W變成絕版車了
1.6引擎有重新調整過嗎?
油 ...

我也是4W車主…我也注意到這點了…

馬力,扭力變大,但油耗變好~~這不賴

輪框也升級一吋 , 我覺得不錯啦

再來就是看售價了

無頭像
   apolog

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3068
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 山上區 
謝謝分享…但是四門防撞斜列鋼樑沒有硼鋼了!?

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1895
其他 
好棒 3W變17吋的
  這個框加軩就不少錢了吧....運動版的外觀不知道差異有多少 還有原廠的BLIS....這個舊版的花錢也改不到啊........

有人知道那個新版的Sync有什麼東西嗎?

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1895
其他 
Newbie173 發表:

我也是4W車主…我也注意到這點了…

馬力,扭力 ...

那個最後一張圖是什麼意思呢?
是新款的馬力扭力都改善嗎?

無頭像
   jacky7199 (阿杰)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 654
點數 99   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan Taipei
不知道3W改款後有沒有漲價

沒漲的話還真的超值到爆啦

可惜我三個月前已買了

我是 Focus MK3 3W 車友 請多多指教  
   zcbm29 (哲也)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1553
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
沒有原廠的DVD多合一喔...

小弟想入手了說....

但家裡女王需要多合一才肯= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們