存檔 | 收藏
點閱數:50,127
[綜合討論] 我開Focus,哪裡囂張了?
   小痷

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1745
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
只能說版主人太好了...

如果碰到我的話...

後果不堪...

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 216
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
jungdau 發表:
不必因為一個瘋子就來質疑自己的行為~~ ...

最可怕就是瘋子不知道自己是瘋子

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 216
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
小痷 發表:
只能說版主人太好了...

如果碰到我的話...

後 ...

大哥,行車平安就好。
真希望當時有正義的車友剛好路過....

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1345
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
怪人異事真多

真的要注意自身安全耶

Yes! I can do it. 
   howowla (howowla)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1089
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 台灣
感覺他應該是覺得這開這種燒包黃太邱@@

g4ry ( )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 790
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這年頭很多「病人」在外面跑,我最常遇到的就是死不讓人超車的慢車

無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1240
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
RC 發表:

我看你買電動按摩棒算了

拿來捅他屁眼嗎?

thisisjoe (頭重腳輕)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 82
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 ktc
我想....依照你剛睡醒,和台灣人的通病.......
可能是你在他心情不好的時候~
1.併排時突然急加速 (尬掐?)
2.你可能和他車併排(或稍前稍後),跳恰恰,人家趕時間過不去
3.他想要當第一名,但你卻在號誌前換道到他前方停車 (哇抹尬意輸a 感覺啦!#@$#@...)
4.不在快車道烤肉露營,我家會爆炸....(!?)
5."要就一起慢"卻在對方想要加速超車時,突然精神起來跟著加速....(我不趕時間,大家都不用趕)
6.你真的去遇到個傻的 (最近別簽牌,股市也當休市)
7.你其實不是在路上的問題,但是是其它地方的問題,在那時被攔下來而已 (藏鏡人放煙霧彈)
8......(數不盡,道不完)

現在最重要的,是要找出當初發生的"原因"為何,
如果對方講的辭不達意,推三道四,那就很有可能原因不是在開車上!

另外,你既然坐在車裡,腳還踩著煞車,對方攻擊你,你前方沒車.....
把打你的那隻手用吃奶的力氣拉著,然後踩油門就好啦?
直接"載"他到當地警局聊聊,不然就回你熟悉的地方比腕力等....
亦或是對方不道歉之前,他的手和油門都別鬆....
你有精神病? 真巧,我有雙重人格.....(以上強烈不建議....)

最後祝你早日順利解決啦!

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1164
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
長到好像電視劇的壞人

無頭像
   a385000 (小潘)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
扭力太強.造成對方不爽.見不得人家好.叫他去死.告他告到死.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們