存檔 | 收藏
點閱數:10,898
[DIY 研究] [DIY]1.0t體貼太座之原廠椅背腰托加裝(補更新料號)
無頭像
   台南阿豪

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 626
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Pm能代工嗎

a403110 (Adam)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1732
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
pmpm更詳細說明~

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 17
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
這個很實用超想要的

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1084
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
sida09 發表:
跪求PM此組材料資訊及更詳細的安裝方法,感謝~ ...

這個算是羽量級DIY, 這幾張圖片已經夠詳細囉!

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 17
請問EG大,材料那裡買,還是你有料號,拜託了,謝謝

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1084
xr400jeremy 發表:
請問EG大,材料那裡買,還是你有料號,拜託了,謝謝 ...

原廠料件,請就近洽各福特保養廠,記得指定FOCUS 9W用的,買錯了可是不能退哦!

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 17
感謝EG大,有空我在去原廠問問看,謝謝

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 17
EG大,剛才去福特九和南港廠要買,零件部說這些零件要外國訂才有,而且它分成很多個零件,要有料號才有辦法定,請問EG大,你是在哪裡買的,感謝

無頭像
   nakoda

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
有代工嗎  麻煩pm

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1084
好不容易從垃圾堆找回紙箱, 補充零件料號如下:
FOCUS MK3/Fiesta通用
BM51A62578AD(副駕側)
BM51A62579AD(駕駛側)
AM51R62578AD35B8(手把)
W714630S303(螺絲)

有需要小弟服務請往這邊走
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id%3D217#pid8391594

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們