存檔 | 收藏
點閱數:5,570
[第六特區] 嘿嘿...裝好了~裝好了
   東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1682
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
水水

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
嘿嘿嘿   我也裝好了

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
Ccc 消光白,和車子有色差,乾脆整台車都包起來好嚕

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1481
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
斷小淵 發表:
Ccc 消光白,和車子有色差,乾脆整台車都包 ...

又在手癢想包了喔,來幫我包引擎蓋跟AB柱啦

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2359
臺中市 大雅區 來自 台中
Zeason 發表:
冒昧請問第2張尾翼邊邊那個是反光還是不平整 ...

是反光..因為實物沒有凸出來@@

第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2359
臺中市 大雅區 來自 台中
libraboy1017 發表:
請問一下
裝好會鬆鬆的嗎??
謝謝

不會...而且很緊

Move_1030 ( 阿 濬)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 894
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 4
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
:

coopers_33 
   JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1466
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
ST 低調美
RS 高調美
以上兩個都很喜歡.......

LJM39 (阿涼)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3387
臺中市 北 區 來自 台中
帥氣耶~~真酷!!!

哇喜阿涼^__^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們