存檔 | 收藏
點閱數:43,809
[SUV] 2012年天南地北喇賽區
   啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
雨過天晴 發表:

是阿  阿輝也要換(真的)

我什麼不知道............

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
chi630527 發表:
你已具備有晉級加力箱四傳車種的能力了,我的吉星 ...

阿吉大大!!!

老莫想上辣克!!

有門路嗎?

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮

阿吉大大!!!

老莫想上辣克!!

有門路嗎?

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1839
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 

還沒啦, 還需要練練, 只是, 既然要練得先備齊裝備啦

你還有吉星??!!     那不就有三台車~~~~cool

吉星小了點, 倫家喜歡大一點的, 你的小E要不要...........

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1839
新北市 三峽區 
最近看到友站說大E(Explorer)油耗60幾公升只跑250公里(市區), 每公升4公里不到, 嚇死我, 跟H2差不多耶, 養不起.

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3561
新北市 中和區 
老莫 發表:
最近看到友站說大E(Explorer)油耗60幾公升只跑25 ...

我二姐夫  開4.7  1公升3公里  嚇死
我以前福特保母車1公升11-14 厲害吧
問我~~是什麼~車   呵呵呵   不知

我對車子 名稱~~是 老虎老鼠 傻傻 全都不清楚

mayda 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1839
新北市 三峽區 
mayda 發表:
我二姐夫  開4.7  1公升3公里  嚇死
我以前福特保母車1公升11-14 厲害吧
問我~~是什麼~車   呵呵呵   不知

是哪一種保母車啊? 接送小孩的那種嗎? 還是OR專用保母車, 若是後者那就屌了, 11~14耶, 說, 我去買

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3561
新北市 中和區 
老莫 發表:

是哪一種保母車啊? 接送小孩的那種嗎? 還是OR ...

保母車 小ㄅㄨ ㄅㄨ~~~~

小文子本來說買G 林

可玩 又可接送~~我勒  瘋啦

看看亮亮洪幫

chi630527 (ET阿吉)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3871
新北市 淡水區 
gck9482037 發表:

阿吉大大!!!

老莫想上辣克!!

有門路嗎? ...

已經有告知老莫一條路了,但要自己去試,如果要跟我一樣的東西.................說實話,真的沒了,僅此一顆

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2820
其他 
下週有58團

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們