存檔 | 收藏
點閱數:24,919
[超激敗團殺] 《團殺》7月‧敗Doppelganger折疊腳踏車!
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
最好可以試騎之後再決定買哪一款 !

暱稱                   數量              欲入手款式、型號
獅子                     1                  A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20橘
劣獰                     1                  A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20橘
艾爾文                  2                  B.20吋Shimano 6速摺疊車202橘
艾瑞克                1                 C.20吋Shimano 6速摺疊車FX-01白
Michael                 1                  B.202 白 or C.FX-01 白

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
lenin 發表:

現在T2在小費那邊,
你這麼高,
好像 ...

我現在再選T3B或是SP16 MUP24也不錯

I Love Cars 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
艾瑞克 發表:

T3的胎比較細,
Dahon的胎比較粗,好像比較好看,
但是兩台都比較貴。

如果要買這兩款,
我可以帶你去我去年買的地方買。

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4239
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
艾瑞克 發表:

要買SP16 看要不要再等我1禮拜左右
我請朋友從對岸工廠帶進來
應該可以比網拍價便宜2千左右
先在網拍 從14500~20000都有
價格很亂
粗估價格約 13000~14000 左右
但是要有量 工廠才能寄送( 可能是5~10台)
我已經先請朋友詢問囉
願意等的話 等一有消息 我馬上PO上來~

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
臺北市 中山區 
小熊 發表:

要買SP16 看要不要再等我1禮拜左 ...

吼吼
要是拿對岸的車的話
乾脆 順便幫我寄一台BIRDY回來

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4239
艾瑞克 發表:

吼吼
要是拿對岸的車的話
乾脆 順便 ...

現在大行的車 都是大陸製的=.=
因為有朋友認識工廠的人
所以可以情商 流幾台來大家爽一下
多了也沒辦法
鳥牌 我也想拿  拿不到

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
臺北市 中山區 
小熊 發表:

現在大行的車 都是大陸製的=.=
因為有 ...

鳥的話 就是有車就一百分了

我有看到一台八速的白鳥 在陝西

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4239
艾瑞克 發表:

鳥的話 就是有車就一百分了

我有看 ...

網拍有阿  
有錢就有貨!
一台 4.5萬
口袋不夠深ㄚ

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
要買DAHON的腳踏車,
乾脆去廈門買。

參考一下!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
腳踏車店。
DOHON的腳踏車,
在大陸比台灣便宜很多,
算一算,如果去那邊買,加上機票,
應該跟台灣的定價差不多,
還可以玩到一趟。

http://www.xmbike.com/Proview.asp?ProID=515

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們