存檔 | 收藏
點閱數:9,789
[超激敗團殺] 《G-Buy》匯款公告,SLIVER'S 鍛造四活塞
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
ZY-9738 發表:
個人覺得拖的越久越危險
不會像JBT一樣被斷 ...

這組不用擔心,
我問過老闆了。
反正,八月底前都可以,
九月後,才會漲回去。

無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南縣
我愛小佛 發表:
西維斯要三組成團,
匯款完成才出團。

1.Sam                                  B組×1
2.ZY-9738(郵寄是嗎?).....B組×1.............$2300 ..........「99156」.........「××」         
3.naivepig   (郵寄)   B組×1   $4900   『72983』

TOM大您好,我後來決定晚上先匯4900當定金...
上班跑郵局時間上真的很難橋,再加上似乎還有一位買家沒有聲音...,好像要等到8月底...

所以我就先用網路ATM匯了4900,剩下的三萬等確定成團後,我再匯給您可以嗎?
還是剩下的三萬,屆時成團...我要直接匯給店家呢?

要麻煩您了~!

辛苦了~ 感恩!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3000
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
好的,成團後,再付尾款,
還差一組,快、快、快。

jameszeal (席歐)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3960
臺北市 文山區 來自 台北文山
TOM, 我的 JBT 轉到這了喔, 這樣應該就滿三組成團了。

席歐   A組*1, 41367, $2,300, 8700-RK, 紅色卡箝

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3000
ID(匿稱)             數量             訂金匯款           匯款帳號後五碼        車號
1.Sam                     B組×1
2.ZY-9738 (郵寄) B組×1.............$2300 ..........「99156」        
3.naivepig   (郵寄)    B組×1............$4900..........「72983」

4.席歐       (含裝) A組×1.............$2300 ..........「41367」.................「8700-RK」

三組募集成功,今日起安排安裝與後續尾款匯款事宜。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3000
西維斯剎車三組已經成團了,可以安排出貨了,
尾款付清後,會由廠商立刻寄出。

席歐:
A組(含裝)$26300,$300是要交給T大的激敗費,已付訂$2300,尾款$24000,
尾款一樣匯到激敗帳號,憑激敗卡安裝。

naivepiq:
B組(郵寄)$34900,其中$300是要交給T大的激敗費,已付訂$4900,尾款$30000,
尾款一樣匯到激敗帳號,確認後立刻寄出。

阿雄:
B組(郵寄)$34900,其中$300是要交給T大的激敗費,已付訂$2300,尾款$32600,
尾款一樣匯到激敗帳號,確認後立刻寄出。

郵寄地址,真實姓名、行動電話請PM。

呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3730
臺北市 士林區 來自 台北士林
TOM大:
請問一下
卡鉗有什麼顏色的哩??

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3000
卡鉗顏色只有
「噴砂銀」。

呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3730
臺北市 士林區 來自 台北士林
我愛小佛 發表:
卡鉗顏色只有
「噴砂銀」。

呵呵 了解~~
剛剛是看到這個
西維斯剎車三組已經成團了,可以安排出貨了,
請問卡鉗要什麼顏色呢?
尾款付清後,會由廠商立刻寄出。

所以以為還有其他顏色哩~~
呵~~

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 75
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
剛剛去轉帳才發現
轉帳一次不得超過3萬.(我知道)
而且還有累計的.一天不得超過3萬(這個我就不知道了)
靠.....剩下的只能明天再轉帳了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們