投票標題: [超激敗團殺] [抽籤結果]激敗腳踏車MP3包920抽籤結果  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 依匯款先後順序
  3 (60.00%)
選項 2 : 依抽籤方式辦理
  2 (40.00%)
選項 3 : 其他.例如:一個送給T大當激拜回饋.然後一個送給艾瑞克
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,973
[超激敗團殺] [抽籤結果]激敗腳踏車MP3包920抽籤結果
   jameszeal (席歐)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山
MP3包的部分我棄權喔。

席歐

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Michael0825 發表:
獅子...  投票也不早一點 !  到現在才投... ...

它們夫妻倆 買一台車 一人投一票  還過期 是怎樣!!

I Love Cars 
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1146
臺北市 中山區 
jameszeal 發表:
MP3包的部分我棄權喔。

席歐

緊張緊張 刺激刺激  現在是3搶2囉~~~

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1146
臺北市 中山區 
Michael0825 發表:

問題不是沒人要, 而是4個人要分配2個贈 ...

關於抽千 我有一個想法

我做四張簽

兩O兩X

一匯款先後順序 統一由我代抽

抽到O得MP3包
抽到X名謝惠顧

抽籤全程不中斷錄影 然後PO上來 用來公部中獎狀態

棄權的席歐依然有抽籤資格

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2418
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
mikehu 發表:
很簡單啊~廠商既然都已經說850一台了,

...

這方法對沒有MP3包ㄉ人貼補1下車錢也不錯.   艾大麻煩1下如果用抽籤方法我直接棄權

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1146
臺北市 中山區 
關於 此刺激敗單車的MP3包分配問題

有兩包由四人分

我一直想將此事處理完畢

現已有兩人棄權

但本人覺得還是用上述抽籤方式辦理

如抽到的人再度棄權 將由沒抽到的人遞補

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1146
臺北市 中山區 
建議明天920單車行 在大家的見證下抽籤

依訂金匯款順序抽

1 賣口
2 獅子
3 凡
4 席歐

簽共有三種計四張

抽到MP3包的 X 2
候補1           X 1
候補2           X 1

抽重者 於下周一~周五上班時間來找我領取
          此期間一過
          依候補順序通知領取

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1146
臺北市 中山區 
因遲遲未有結果

故由我代為抽籤處理

於920單車行公開抽籤 抽籤過程有劣寧全程錄影以及參與單車行人員見證

抽籤結果

得MP3包者

1.獅子
2.凡

候補1
賣口
候補2
席歐

請抽中者於本周一至周五上班時間來找我領取 顏色先到先挑

若本周均未能來領取 將由候補順序遞補

艾瑞克

版主