存檔 | 收藏
點閱數:30,646
[超激敗團殺] 《G-Buy》結束 ! SLIVER'S 鍛造四活塞,帶走價只要$24000,三組就成團
   Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2315
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
TOM大﹐請教一下

06 TDCI 原本前碟盤 300MM 後286MM﹐ 那如果我前面改成330的﹐那300的可以變到後面去嗎﹖﹖卡鉗可調距離嗎﹖

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
Zman 發表:
TOM大﹐請教一下

06 TDCI 原本前碟盤 3 ...

前碟不能流用到後碟,
真的要透過修改,
硬裝上的花費,
不如買新的後加大碟。

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3893
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
國產原廠TDCI 的17"可以閃的過嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原廠17吋的閃不過。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
雅拍有人問,請問要如何回答?

問題內容︰請問BMW E90 320i前四活配330浮動,JBT及西維思完工價各為多少?何者較好?鋁圈AC T4 18"要墊墊片嗎?

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1919
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
Zman 發表:
TOM大﹐請教一下

06 TDCI 原本前碟盤 3 ...

前碟是雙片通風碟,後碟是單片碟

是沒辦法交換使用的

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 129
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
lenin 發表:

問題內 ...

JBT不是沒了~~

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1919
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
lenin 發表:

問題內 ...

E90就是現行的3系列,要看西維斯有沒有做此款車的轉接座

AC的框應該塞的下,不如問他的框ET值是多少

不過我覺得真怪,這些人買得起BMW,還買的起AC的框,怎麼不買進口的卡鉗,有點傻眼

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3708
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
台北Mark 發表:

JBT不是沒了~~

E90配JBT...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0