存檔 | 收藏
點閱數:24,931
[超激敗團殺] 《團殺》7月‧敗Doppelganger折疊腳踏車!
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
目前應該剩6台吧
艾瑞克有連絡台北那家店家
因為我們數量多一點, 應該可以先供貨,
還有送一點贈品, 這是比自己去買稍好一些..
價格應該就是我在板上PO的 !

現在腳踏車很貴, 也常常缺貨,
基本上是很難殺價..
要買的人是否先將訂金2000交給艾瑞克,
請他向店家訂車..
否則就請大家自行去訂購就好了,
再拖延下去也不知何時才能訂車 !

amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 182
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
好的, 如果方便的話就請愛瑞克留下匯款的方式.

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4165
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
艾瑞克..
PM一下給要訂車的人吧 !

先要跟廠商講好, 要更換氣嘴或是附贈轉換氣嘴..

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Michael0825 發表:
艾瑞克..
PM一下給要訂車的人吧 !

先要 ...

哇 已經公布要我收款了喔

我還跟Michael說 是不是看有誰可以幫忙代收 收齊了之後我在跟廠商弄

那好吧  我晚一點來處理這檔事~~

I Love Cars 
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
臺北市 中山區 
請各位有參加激敗日本潮流品牌Doppelganger自行車的注意一下

將開始跟各位收取訂金 無論車種 每輛收取2000元訂金

購買車輛目標價格如下 無顏色分別

FX01   7600
202     6600
FD20  6500

每輛車附贈轉換氣嘴一車份 Doppelganger原廠MP3隨車包

訂單 如下

獅子         FD20橘  6500
席歐         FD20橘  6500
amego    202橘     6600
                FX01白   7600
Michael  202白     6600
                FX01白   7600
凡          202橘      6600

以上訂車者  我將分別PM給各位代收款帳號 請多加利用ATM轉帳

若此團流局 本人將扣除ATM轉帳手續費17元無息退回訂金

收到此團7台車訂金後才會統一向廠商下單

若向廠商下單繳付訂金之後 不購買著 訂金恕不退還 (本人僅代收代辦)

並請於轉帳後 利用FSC PM通知本人

艾瑞克 敬上

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 220
彰化縣 秀水鄉 
有可以載小寶寶ㄉ嗎...或能加裝ㄉ車款嗎

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2433
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
艾瑞克大   我要買1台16吋Shimano 6速摺疊車202橘 請pm帳號給我3q

無頭像
   yangpp

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3449
臺北市 信義區 
現在還可以購買嗎?謝謝

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
臺北市 中山區 
yangpp 發表:
現在還可以購買嗎?謝謝

可以  請登記

無頭像
   yangpp

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3449
臺北市 信義區 
那是要自取還是郵寄..運費要多少呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們