存檔 | 收藏
點閱數:24,929
[超激敗團殺] 《團殺》7月‧敗Doppelganger折疊腳踏車!
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
lenin 發表:
你這台不是要5萬?
你這麼殺喔,竟然真的買 ...

世貿好像是休閒運動展
單車可能並不多
我想可能應該都是國內廠商參展吧

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 145
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
Michael0825 發表:

世貿好像是休閒運動展
單車可能並不多 ...

我這幾天都在市貿~
單車有專門一區都是展示跟販售的~~
多不多我是不清楚啦

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4244
臺北市 中山區 來自 治安的死角
蠻好看的~~價位也不納嚜誇張!

好多東西要買~~ 今年很敗家!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我也要退出了
本來需要兩台車
定了 T3跟FX-01
後來意外入手鳥車 便把T3訂單讓出
現在又是另一個意外 找到了老貂

這下要好好整理了

對不起啦

大家趕快交訂金啦

不然真的會流局

I Love Cars 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
目前七台,
如果確定無誤,就先去談價格,
回來在跟大家報告。

暱稱  

數量   

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

A.16Shimano 6速摺疊車FD20

席歐

[url=viewpro.php?uid=27919]amengo[/url]

B.20Shimano 6速摺疊車202

C.20Shimano 6速摺疊車FX-01

Michael

C.20Shimano 6速摺疊車FX-01

克拉克

asuimei

amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 182
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
那就麻煩大大,靜候通知!!

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3724
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小弟也要退訂了

我自己先去敗了

SORRY

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4165
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)

暱稱

數量  

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

席歐

amego

B.20Shimano 6速摺疊車202C.20Shimano 6速摺疊車FX-01

Michael

B.20Shimano 6速摺疊車202C.20Shimano 6速摺疊車FX-01

asuimei

我追加一輛, 目前共7 !

請問是不是先收訂金, 再請艾瑞克幫忙訂車 !

如果大家決定購買就要儘早訂車..

無頭像
   asuimei

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4828

sorry~~

我要退出~~

我朋友要讓給我的~~

目前應該剩6台要參加團殺!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我跟網路賣家聯繫,
賣家都不太理的樣子,
反正奇貨可居,
有人有聯繫到願意理人的賣家嗎?

剩五台,五台應該還是可以談一下。
建議先找到可以提供優惠的賣家,
問問五台的價格,
如果價格差異不大,
例如僅差個三百塊,看看是否各自去買好了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們