存檔 | 收藏
點閱數:24,927
[超激敗團殺] 《團殺》7月‧敗Doppelganger折疊腳踏車!
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
數量越來越少了

我的T3 8/10會交車

另外 據說

我的BIRDY這幾天會到貨

I Love Cars 
   amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 182
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
er...該不會流標了!!

jameszeal (席歐)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3975
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山
加我一台
A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20橘
夏日飆汗減肥計畫啟動~~

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
艾瑞克.. 要不要跟廠商訂貨啦 !
愈晚訂貨, 可能到8月底都拿不到...

暱稱  

數量   

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

A.16Shimano 6速摺疊車FD20

席歐

amengo

B.20Shimano 6速摺疊車202

C.20Shimano 6速摺疊車FX-01

艾瑞克

Michael

克拉克

asuimei

目前是8輛

amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 182
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

暱稱  

數量   

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

席歐

amengo

B.20Shimano 6速摺疊車202

艾瑞克

Michael

克拉克

asuimei

那我就先留下我的聯絡方式囉,如果要先預付請劣大說一聲囉

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
臺北市 中山區 
Michael0825 發表:
艾瑞克.. 要不要跟廠商訂貨啦 !
愈晚訂貨, ...

我也是覺得要先訂貨
訂貨條件就是先收錢
那麼手否先收團收款好讓人可以付訂金

唉 我昨天拿到我的bi 我昨天拿到我的birdy了

也摔了個非常慘 目前左膝韌帶受傷 不能動

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
艾瑞克 發表:

我也是覺得要先訂貨
訂貨條件就是先收 ...

是騎上birdy就摔傷了嗎 ?
怎麼摔的那麼慘..  

birdy不是一台很貴嗎 ?

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
臺北市 中山區 
Michael0825 發表:

是騎上birdy就摔傷了嗎 ?
怎麼 ...

恩  拿了BIRDY太高興 所以跑步跌倒

兄弟出讓的經典黃鳥 還附改裝套件

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
你這台不是要5萬?
你這麼殺喔,竟然真的買下去!
有夠敗家!

要購買的人,是不是先統一匯款給艾瑞克或者是Michael,
先付定金2000左右,
然後去跟店家講價訂貨。

PS.這幾天世貿有單車展,要不要去現場看,說不訂可以當場訂貨殺價。

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
是否可請艾瑞克處理
可以就近和店家連絡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們