存檔 | 收藏
點閱數:24,926
[超激敗團殺] 《團殺》7月‧敗Doppelganger折疊腳踏車!
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 249
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
20吋Shimano 6速摺疊車FX-01

這台四門的車塞的下ㄇ  後車廂

無頭像
   Debby

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

截止了嗎??

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
有車友建議不要買16吋的,
最好還是20吋,
其實6速應該很夠用,
我的KHS T2,有16速,但是用來用去,都是四、五速而已,
有大尺盤,配合後變速器的小尺盤,
很夠用了。

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3724
桃園縣 桃園市 來自 桃園
桃園那一家廠商聯絡不到

我在聯絡他們應該不會跑吧

我那天去他們還在裝潢廣告看板做好了

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Michael0825 發表:

台北市這一家我也問過了..
他的價格 ...

我個人覺得還是這個案子比較划得來  定價高 再95折

然後少了MP3包.並沒比較划算  看來台北這家比較值得 取車也方便

離我公司很近 我可以幫大家集體取車 也省了運費

I Love Cars 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
確定要購車者,
是否留一下電話資料,
方便大家確認一下。

然後可以準備購車。

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
lenin 發表:
確定要購車者,
是否留一下電話資料,
方 ...

嗯  這個要看板主怎麼安排了

我們照辦

另外 我想是否先行繳交3成以上訂金給G-B負責人

避免等車時間中有人先買了  不參加了 比較麻煩

畢竟這個不是有現貨的東西

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
艾瑞克 發表:

嗯  這個要看板主怎麼安排了

我們照 ...

既然艾瑞克離那邊近,
是不是就請艾瑞克幫忙這次的採購?
你比較會跟人殺價!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
重新整理一下數量

暱稱  

數量   

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

A.16Shimano 6速摺疊車FD20

劣獰

amengo

B.20Shimano 6速摺疊車202

C.20Shimano 6速摺疊車FX-01

艾瑞克

Michael

克拉克

asuimei

目前是8輛

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
重新整理一下數量,共7台啦!

各位:
腳踏車我先退出,
因為我家老大不騎腳踏車,
我已經有一台踢兔了,
現在每天都騎20公里,
所以啦!

跟大家講一下,
市面上很多強調27速的,
其實不見得用得到。

一般的小折疊車,
前齒盤是130mm,48齒或52齒,
當然,齒越多,越好。
後齒盤則是11齒-32齒,
以KHS T2為例,
一般平路時,如果以前齒48搭配後齒輪11齒,
慢慢騎速度差不多是時速24左右,
稍微快些的話,時速可以有33左右,
但是要騎到40的話,就很累。

上坡的話,大概退個一、兩檔就可以,
前面的小齒盤,幾乎沒用過,
所以綜合心得,買前面單齒盤的即可。

暱稱  

數量   

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

[url=viewpro.php?uid=27919]amengo[/url]

B.20Shimano 6速摺疊車202

艾瑞克

Michael

克拉克

asuimei

目前是7輛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們