存檔 | 收藏
點閱數:6,919
[超激敗團殺] 《集敗G-Buy》ST鋁圈17吋,ET37,7.5J!一組12200,募集10組,10月底出團!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

17吋ST鋁圈,10組成團,一組只要12200!
預計10月下旬至11月初出團!

化零為整,團結談價有力量。

寫在文前:
改輪圈是大家熱衷的改裝項目,
一般的17吋圈,一組價格約在14000左右,甚至更貴!
ST式樣的輪圈,裝在FOCUS上,獨一無二,相當顯眼,是FOCUS最佳的搭配!

===============================================

ST圈17吋碳黑色(照片後補):

募集目標:ST圈,17吋,ET值37,7.5J,11.2公斤,專為FOCUS設計,直上,不用加軸套。
募集數量:目標10組以上
募集期限:即日起至10/30止。
出團日期:10月15日至11月15日。
集敗價格:$12200一組(內含$200提供給T大做為FSC營運經費)
附註:此價格是帶走價,安裝請自行安裝。

接龍募集:
匿稱             數量(組)            
例:Tom                    1                           

1.
2.
3.
4.
5.
.
.
.
.
20.

數量如果確定可以出團時,請大家開始繳交訂金,
訂金先繳2200,繳交者,可拿到G-BUY,
然後憑激敗卡去領貨,並附尾款10000給領貨店家。

G-Buy團隊絕不從中牟利,
單純發揮車友會的力量,團結力量大。
相關問題,大家可以在文中討論,
力求價廉物美。

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林

無頭像
   iceman366

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2683
點數 63   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 自由國度
南部可以嗎??  好想看照片

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
iceman366 發表:
南部可以嗎??  好想看照片

加上運費會不會划不來,
要問一問。

希望都是能夠自取,省點運費。

kimichien

遊客
文章 75
用戶失蹤天數 4985
來自 南投
請問這比原廠的鋁圈重嗎?
原廠17吋圈好像一腳9kg多吧
那11kg多好像重很多還是我的訊息有錯誤
因為我也想換但視覺有了確多了油耗...

我來啦 
   vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3806
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
推~~~

我想請問~~這組可以閃過JBT四活賽嗎???

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3908
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
11kg 真的太重拉 17" 捏...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
這款就是這個重量,11.2公斤,
可以閃JBT卡鉗等大四、大六活。

所有市面上的正ST式樣圈,
都是這樣的重量說。

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1148
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
期待圖喔!!

vicwu

250cc
文章 378