存檔 | 收藏
點閱數:11,165
[超激敗團殺] 再基掰一次AOE或( E.SPRING ) 短彈簧啦!
   q48802029 (joe)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2023
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
前一次AOE反應太好了!很多人都殘念ㄋ....在一次吧!

重砲手霹靂浩 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這得要找一下哪個盤商還有貨,
才能去掃貨,
用掃貨的方式,才能殺低價。

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
我可以用原廠避震換這組彈簧嗎

repedison (WOW)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 5213

幾號開始辦
可以透露一下ㄇ或PM
好像很多族友都沒有跟到

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
跟大家說明一下,
這組AOE短彈簧,上次談到的價格3100是直接跟盤商拿倒店貨,
是不是還有貨?
或是有其他的盤商可以提供貨?
可能要請大家幫忙打聽,
如果有,
募集20組、30組,一次去掃,
這樣盤商可以把價格壓低些。

AOE的短彈簧,可以用在原廠桶身上,
但是,配合原廠桶身,僅有降車身的作用,
對功能一點幫助都沒有,(降低重心除外)。
因此不建議改,因為這樣還要花上不少錢,
包括彈簧3100,拆裝避震器的「激敗價」1500,以及定位800,
算算要花5400,
花5400,對功能一點幫助都沒有的事情,
說實話,
我們一點也不建議,畢竟5400也是一筆錢。

如果是搭配ST桶身,
目前談到的ST桶身激敗價,是低於9500好幾百塊,
這樣連短彈簧、安裝等,
不到15000可全部搞定,
整體性能可以提升,舒適度、穩定度、操控性都變好,
跟目前許多國產的避震器比起來,
價格便宜很多,品質又穩定,所以才會向大家推薦此種「經濟改裝法」。

現在陸續有人換上ST桶身+短彈簧,
大家可以參考一下車友的行車心得,
或是到石碇定聚現場試乘,
這樣可避免不必要的花費。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
說明一下,
超激敗團殺,談到的價格不用PM,
會公布在版上。

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3343
lenin 發表:
跟大家說明一下,
這組AOE短彈簧,上次談到 ...

因為我女友不讓我換避震
他不想做太硬的
所以想單換這組彈簧 讓車身降低就好
換這組彈簧 會車身變低 那他會變硬嗎??

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 58
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
ji3rul4bus 發表:

因為我女友不讓我換避震
他不想做太 ...

過段時間可以來試乘一下

如果我有下台中或者你有來台北的話^ ^

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3343
爛人情歌 發表:

過段時間可以來試乘一下^ ^

你就是換這組彈簧阿?

那你桶身呢

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569