存檔 | 收藏
點閱數:4,031
[新品物流區] 已售出二手 E.spring mondeo專用短彈簧

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 taiwan
patthuang 發表:

我的是TDCI
但E.spring好像沒分吧。因 ...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d54639759
我也記得車重是一樣的,但請看問題15...

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2558
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重

我是覺得不會有差啦...
改車也改的有一些經驗啦
短彈簧主要的功能是用來降車身啦
車重是主要會有影響的部分,
以前玩FOCUS時因TDCI與汽油,車重上有明顯的差異
所以短彈簧有差,我是覺得在車重相同下應該沒差
而且它上面回覆的意思也有可能是指之前的汽油版2.3(ECOboost是今年才有的)
況且Mondeo並不是太熱門的車種,搞不好TDCI跟ECO在廠商出貨時是同一組
你大可以打電話去Espring的廠商確認一下
不放心的話可以去買所謂的"專用"...

DOUBLE 
   張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3464
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
alexsa5913 發表:
幫你推一過,

小弟本週會上High Low kit ...

賣多少 請PM

張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3464
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
patthuang 發表:
賣家ouble
物品名稱:二手 E.spring mond ...

可PM最低含運價嗎 我有興趣

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3259
新竹縣 竹北市 來自 taiwan

也麻煩PM給我自取與含運價...

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2558
推一下好了

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2558
降價再售

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3686
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
我的那組也拆下來了!

Beluga 
   sternly

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3754
新北市 泰山區 
請問售出了嗎???

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3686
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
alexsa5913 發表:
我的那組也拆下來了!

我那組上個月已被訂走

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們