存檔 | 收藏
點閱數:41,458
[新品物流區] ~FORD-948B ECOBOOST 法國冠軍機油~團購意願調查
   sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1680
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
王者風範

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1680
其他 
法國最頂尖的機油
只有法國當地製造生產包裝
無第三國家生產和包裝
WRC 比賽常勝軍
只有法國當地專業保修廠販售
無再國外的好事多 家樂福或是其他通路販售
絕不是一般容易市購到的

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1680
其他 
請各位車友在愛車之餘
也別忘了替愛車選用
最合適也是正確的機油規格和番號唷 (保固內原廠換油也不刁難)
在福特原廠技術通報上
使用福特最新規格 wss-948b的機油並為低捻度5w20
此油不僅僅是符合全規格外,另外也是法國的高檔油品
為各項比賽中才出現,並是常勝軍唷~屬於高格調的奢華~
在法國並無在各大通路及賣場出現
只有在比賽和專業保養廠才有
無在海外分裝一律只有在法國當地原裝
那麼好的東西,你還不心動嗎?

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 506
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問mk2.5 focus 1.8適合嗎
謝謝

一次要買多少量

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1680
其他 
yisen2994 發表:
請問mk2.5 focus 1.8適合嗎
謝謝

一次要買多少 ...

你好focus可以使用
沒問題,我其中一台小佛就服用中
我這還剩下四罐建議你先購買一罐試用看看
一罐五公升裝,每箱四罐
再考慮加入團購,畢竟為高單價商品
謝謝

無頭像
   samtseng330

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請PM給我,我找好久,也跟T牌機油連絡過,量太少他們沒意願。

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1680
其他 
samtseng330 發表:
請PM給我,我找好久,也跟T牌機油連絡過,量太少他 ...

已pm

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1680
其他 

無頭像
   小柚仔

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3265