存檔 | 收藏
點閱數:8,084
[進化改裝研究] 請問定速改裝...
無頭像
   harry101073 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2323
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
大大你好
請目一下國產5d可以安裝嗎~!!?
好想裝啊~!
可以pm一下完工價還有在裝嗎?
謝謝

SV1000S

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 
我也想裝定速   國產5D請PM

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
dxchen 發表:
好銷魂啊~~ 我也想定速...
不過聽說國產跟進口 ...

線路不是什麼問題 為何不能普及?
主要問題是卡在電腦選項是被福特母廠鎖住的
只能看不能改 必須要用破解的方法
這是FIESTA定速安裝瓶頸
至於德國原裝的那隻方向盤要七千多
整個改下來並不便宜要有心理準備
如果用挖孔的方式又怕挖不好看...
對了 誰住中和新店附近 晚上時間又很多 愛車願意讓我研究一下的請PM給我
通常第一位勇士是不會收取工資的 僅須負擔材料費用 歡迎報名 限國產的喔
本人拆裝功夫一流 絕對把你的車當我自己的車愛惜 免害怕

魚丸

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2810
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
好炫阿,安裝應該貴酸酸吧!
請pm

魚丸 
   Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 131
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
RC 發表:
主要問題是卡 ...

太猛了

所以 進口手排的可以直上嗎? 那連工帶料方便PM給我嗎

curiosity (阿杰)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 Taiwan
我等定速等很久了! 快研究出來阿~~~

JeremyHsu (Jeremy)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3373
臺北市 松山區 來自 Taipei
RC 發表:
主要問題是卡 ...

RC大大方向盤拆裝功夫絕對一流
我可以保証

無頭像
   yaaru425 (阿儒)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3368
臺中市 大里區 
請問4D 自排小肥能裝媽?

煩請PM價格

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1641
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
讚啊~~ 終於有大大能開發了

搞一搞約萬把塊預算應還在範圍之內~~ 有進度或好消息還請PM  (我住士林)  感恩~

無頭像
   treekingha (帥哥不呆)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1233
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
希望厲害的大大能趕快解除小肥封印~~~我在台南~需要試車可以找我~~我要定速阿~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們