存檔 | 收藏
點閱數:13,782
[綜合討論] 日行方向燈,花一點點小錢讓愛車在霸氣一點
無頭像
   a.chuan168 (超級黑太狼)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2747
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車是朋友幫我用的,所以我也不知道他裝在哪裡噢,抱歉了

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1685
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
a.chuan168 發表:
我的車是朋友幫我用的,所以我也不知道他裝在哪裡 ...

OK只好求助車廠了謝謝

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1685
高雄市 鼓山區 
我再問一下今天拿去請朋友裝但解碼器跟線路塞不進去燈組裡面,無法蓋住所以有什麼好方法來解決嗎?謝謝

無頭像
   blacklu

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1917
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這個有減光功能嗎
路上一堆加裝改裝了日行燈
都沒有減光功能
晚上對面來車很辛苦耶

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1750
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
我今天也去中和RCI HID改了這組燈泡...
方向燈直接變成日行燈~..真的是好用..CP值爆錶.

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1685
高雄市 鼓山區 
jerryang 發表:
方向燈直 ...

請問一下喔~這組要怎麼安裝?

今天拿去請朋友裝但解碼器跟線路塞不進去燈組裡面,無法蓋住沒辦法通電 , 所以有什麼好方法來解決嗎?謝謝

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1750
其他 來自 板橋區
esrc1123 發表:

請問一下喔~這組要怎麼安裝?

今天拿去請朋友 ...

安裝工資只要300元..就給車行賺吧~~
還要接保險絲的路線,整線拉線路,弄一弄也1小時多了!

解碼器是防水的..所以是黏在燈具後面就好了..不用硬塞在燈具內的!

無頭像
   rwo0121

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1447
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
jerryang

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 0
點數 16   戰績 0
其他 來自 板橋區
TOP  引言  回報  回文  連結
方向燈直接變成日行燈~..真的是好用..CP值爆錶.

請問大大花多少$$改的?

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1750
其他 來自 板橋區
我是在RCI HID裝的~全台有六家直營店
可去網拍搜尋看看~~

1500元+300工資
生意真的超好..建議早上11點到

無頭像
   rwo0121

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1447
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問大燈也是1156 T20款嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們