存檔 | 收藏
點閱數:13,785
[綜合討論] 日行方向燈,花一點點小錢讓愛車在霸氣一點
無頭像
   cloudkuo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2661
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
這設計實在太聰明了!

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 762
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
a.chuan168 發表:
大家好,功能跟日行燈一樣噢,打方向燈一邊是日行燈 ...

請問一下

那個小小的控制器, 也是藏在燈具內嗎?
要接一條線到保險絲盒正電, 那方向燈背蓋, 是不是要開個小孔 ?

謝謝

無頭像
   a.chuan168 (超級黑太狼)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2747
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是的,解碼器是放在燈具裡面的,其實不用挖洞,正電的線直接從下方的蓋子出來就可以了在蓋回去就好了,不會有影響的

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 762
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2747
其他 
真的很有感吧

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1686
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
你好,我是在拍賣買的,日行方向燈一組880元在買個保 ...

請問我去買自己回來DIY 會不會太難啊.....有附安裝說明書嗎謝謝?

保險絲取點線要去那邊買?

謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2747
其他 
不會很難的,電子材料行都有在賣噢

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1686
高雄市 鼓山區 
請問大大燈泡規格為何?是平角還是斜角? 謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2747
其他 
我的是進口1.6的,方向燈是斜角的,建議您還是拆下來看一下,才不會買錯了,謝謝

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1686
高雄市 鼓山區 
我的是進口1.6的,方向燈是斜角的,建議您還是拆下來 ...

昨天有去買了是1156斜角的謝謝喔~

請問要插在那邊???
謝謝解答

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們