存檔 | 收藏
點閱數:4,100
[物流區] (售)Mondeo RS 3.0 5MT 極致完工版(已售出)
   JFI

版主
文章 1267
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這台由強尼國際工廠研發團隊心血結合出來的暗黑號

由於車主升級Focus ST了...

於是決定將他出售

留給下一個會疼愛她的主人

乾淨狀況極佳的內裝

全台少見的五速手排

以升級3.0引擎
5速手排變速箱
SVT hi cam
大四活塞卡鉗
強尼國際工廠全段排氣系統
全車已大幅進化完成
兼具競技及代步的設定
低轉速時安靜並且不共鳴的聲浪
一旦拉起轉速時那咆嘯聲...

公定價:35萬
歡迎現場賞車

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 497
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
JFI 發表:
這台由強尼國際工廠研發團隊心血結合出來的暗黑 ...

魔王級坐駕 RS 3.0

Mondeo MK3 經典中的經典

整車的改裝好物

衝啊!! 下手吧!!

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
無頭像
   markchangty (mark)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3455
新北市 蘆洲區 
JFI 發表:
這台由強尼國際工廠研發團隊心血結合出來的暗黑 ...

阿瑞這台真的很顧車,想改3000的直接買這台吧!比買來再改划算。

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3684
新北市 三重區 來自 總部
一個月前還花了一萬多塊升級正ST220的傳動軸

由此就知道他對車的堅持

FSC Mondeo 3.0 
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 497
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
雷恩 發表:
一個月前還花了一萬多塊升級正ST220的傳動軸

由 ...

露天拍賣網 (售) Mondeo RS 3.0 5MT 欲購從速喔!!

推&讚+1

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308145721217

無頭像
   Charlie8003 (查理)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3561
新北市 樹林區 來自 新北市
難得的好車, 而且價格真的是佛心來的, 車主顧的無微不至, 強力推薦.

無頭像
   joeteranaka (緊拍喬)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3813
臺中市 潭子區 來自 台中-高雄-桃園
如果不要過戶可以嗎?就是請車主先去監理站辦理車輛報廢,我只想買"車"就好,這樣OK嗎?

ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1210
新北市 板橋區 
請問賣掉了嗎?那裡可看車?

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3090