存檔 | 收藏
點閱數:3,641
[物流區] PANASONIC 7吋 觸控 DVD 汽車音響主機 CQ-VX100T 已售出 謝謝大家
   abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 675
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
國際牌 PANASONIC 7吋 觸控 DVD 汽車音響主機 CQ-VX100T 預售7999  已售出 謝謝大家

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1087
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
圖一  是MONDEO MK3??

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 67
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
kwangu1976 發表:
圖一  是MONDEO MK3??

CIVIC 8吧

不過音響沒分車種都可以裝

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以後早點PO, 7月初NEC 1DIN伸縮螢幕, 用了快11年掛掉, 才剛換一台大陸牌
搞不好可以搭配目前使用的Panasonic 105T衛星導行........因買大陸牌伸縮觸控螢幕, 所現在車上還有papago導行

lin0220 (小揚)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3124
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
msc 發表:
以後早點PO, 7月初NEC 1DIN伸縮螢幕, 用了快11年 ...

酷比哥

105T就是要配國際牌的主機才能發揮它的效果阿!!!!!

PAPAGO就可以收起來了~~~~

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
其他 
lin0220 發表:

酷比哥

105T就是要配國際牌的主機才能發揮它 ...

這我知道,但太晚了!

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 675
臺北市 大同區 
酷比哥 可以買起來放好嗎
msc 發表:
以後早點PO, 7月初NEC 1DIN伸縮螢幕, 用了快11年 ...

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
其他 
abcdesp 發表:
酷比哥 可以買起來放好嗎

...

我也想先屯貨,看緣份啦!

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 675
臺北市 大同區 
本產品就是賣有緣人的 哈哈哈
msc 發表:

我也想先屯貨,看緣份啦!

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 675
臺北市 大同區 
自推 歡迎議價

歡迎來電
App或LINE帳號abcdesp
0987-903-703

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們