存檔 | 收藏
點閱數:3,827
[物流區] 降價...售 05年 A+ 前保、後保、後箱蓋、後尾燈、核桃木門板
   laujason

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
各位大大好小弟預售以下幾樣東西:
1. 前保桿(含霧燈座)已將飾條補起,售 2000
2. 後保桿 ,因有挖雙出的孔,已將飾條補起,故售 1500
3. 後尾箱蓋(含大支的壓尾翼,尾翼有稍微起兩顆泡),不含六角鎖,售 2500
4. 後尾燈一顆售 500

http://www.flickr.com/photos/44884194@N05/

Jason 0912635122

張小謙 (張小謙)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3671
基隆市 安樂區 
大大這輪圈也太好看了吧 0.0..我家長官不給換....推一下

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3050
高雄市 鳳山區 來自 高雄
難道又一台MS變身RS要誕生了

laujason

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4048
烏龜叔叔 發表:
難道又一台MS變身RS要誕生了

laujason

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4048
給自己推一下~哈哈!

laujason

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4048
Update... 一下嚕!
東西太大沒地方擺拉,期待有緣人嚕~

1. 前保桿(含霧燈座)已將飾條補起,售 1500
2. 後保桿 ,因有挖雙出的孔,已將飾條補起,故售 1000
3. 後尾箱蓋(含大支的壓尾翼,尾翼有稍微起兩顆泡),不含六角鎖,售 2000
4. 後尾燈含燈泡,一顆售 500
5. 核桃木色門飾板+時鐘面板(不含時鐘)+排擋面板,共10件,售 2000

http://www.flickr.com/photos/44884194@N05/

Jason 0912635122

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1790
彰化縣 秀水鄉 
請問核桃木色門飾板???

weicheng (小闕)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1844
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市
laujason 發表:
Update... 一下嚕!
東西太大沒地方擺拉,期待有緣 ...

請問MS A+網狀水箱罩有要賣嗎~~~謝謝~~

無頭像
   dickyman

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1970
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Hi~

2. 後保桿 ,因有挖雙出的孔,已將飾條補起,故售 1000
請問第2項保桿目前是黑色漆嗎?可以自去或哪可以看實物?謝謝

浮誇 (浮誇)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2533
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世外桃園
請問前保桿不知2002年可裝嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們