存檔 | 收藏
點閱數:3,799
[物流區] 試售: 05年 MS A+ 2.0 黑色天籟版 ==>暫停自售
   laujason

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
因想換車,故試賣,有需要的車友請來電囉~
台中   Jason  0912635122(app/line)
車況一流,除了手排、hi can、2.3引擎沒改外,其他2.0能改的幾乎都改了!
不拆賣預售:24萬  (誠可議)
改裝項目:
1.加大節氣門
2.輕量化普利盤
3.MSD直接點火
4.24磅噴油嘴
5.藍色矽膠管、小香菇頭
6.2.3節溫器
7.金屬空氣濾心
8.馬牌csc3 17" + 類bbs 17" 鋁圈
9.d1 spec 4活塞卡鉗 + 前後330碟盤
10.燻黑大燈魚眼光圈HID+霧燈HID
11.y拍大型壓尾+y拍側裙
12.st220天線、RS金屬踏板
13.Q桑Y字型雙出尾鍛(雙筒原廠2.0排氣筒)+電鍍尾飾管
14.st220避震器+艾巴短彈簧
以上項目皆為正常品使用皆不到3年,油底殼超乾淨,發電機、壓縮機都是有換過新的
目前不拆賣,先試賣整車,買回去不須再改什麼,除非...嘿嘿嘿!
照片如下網址:
http://www.flickr.com/photos/44884194@N05/

laujason

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4040
自推一下,補充改裝項目及照片!
請各位大大笑納~

無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 733
其他 
幫推一下~~

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2389
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
厚~讚喔~推一下

Jason大,

10.燻黑大燈魚眼光圈HID
想請問您魚眼光圈HID哪邊改的? 密合度好嗎? 會不會進水呀? 若我不要燻黑OK嗎?

13.Q桑Y字型雙出尾鍛(雙筒原廠2.0排氣筒)+電鍍尾飾管
再問您改這個低速扭力會喪失嗎? 要挖保桿嗎?

謝謝回答.

像東瀛黑武士說, 再幫您推一下.

laujason

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4040
在台中威德改的,密合度ok,可以不要燻黑丫,不會進水!
排氣管部分保桿要挖孔,比2.5原廠排氣還優,扭力不會流失,我反而覺得更好!
總之,這種搭配真的還不錯

苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1084
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
衝吧 衝吧! 祝你早日順利換車成功囉!

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1015
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
希望他早日換車成功 , VOLVO XC 90T6在等他了

davidkuo64

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2685
臺北市 文山區 
改裝品拆賣嗎

laujason

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4040
davidkuo64 發表:
改裝品拆賣嗎

哈囉~~大大...我以先賣整台看看,到時若沒人要只好拆賣改裝品,車子賣車行囉
想問...大大,您需要哪項改裝品,屆時有拆賣再通知您,謝謝囉~~

fairy1122

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
先幫大大推一下!
小弟想先預定加大節氣門.噴油嘴.
順便請問這樣的搭配油耗如何?
換節氣門需要再設定什麼嗎?如電壓值
換2.3節溫器目的何在?溫度較低嗎?
不吝指教!謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們