存檔 | 收藏
點閱數:3,862
[物流區] 225 45 17 i PRO 4條售出了
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
物品名稱   i PRO

規格   225 45 17

數量 4條

價格 6000元

當初由阿瑞車上拆下.只跑一萬公里.胎紋還很深喔...而且沒補過的喔~!

.由於阿瑞愛上AD08.固奢侈的換下....

狀況很新.完全無跳花.安安靜靜的~!!不會吵喔...這點我保證.因為我開了500公里了...

引擎落好時.借我拿去侑全小葉大那裝上.由於後來找不到喜歡的17吋框.就使用原本的18吋了.

所以出售給需要的車友..要看東西...請至基地.感謝~!

有圖.後補~!

因車友要等過年才買...但我真的不想等了.......重新出售...先到先贏..不接受預訂順序喔

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   eason520

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4446
來自 taiwan
好胎一條!!

小四

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3462
臺中市 大雅區 
小弟不才~~想問一下  如果原本是215 45 17 可以換你這種尺寸嗎?

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2983
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
車友價可談嗎!!!
最近很窮ㄚ!!

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小四 發表:
小弟不才~~想問一下  如果原本是215 45 17  ...

只要你是改裝框  7~7.5J皆可以裝~甚至是8J也可以

may91713 (Mason)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2537
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義
小弟我需要二條!!

有拆賣嗎?

小四

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3462
臺中市 大雅區 
~康埔~ 發表:

只要你是改裝框  7~7.5J皆可以裝~甚至 ...

謝拉~~康埔!!

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2936
臺北市 大安區 
cleveland 發表:
物品名稱   i PRO
規格   225 45 17
...

安靜小熱血好胎!!