存檔 | 收藏
點閱數:3,114
[物流區] Escape 2.0 65MM汽門要賣哦!
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
車要賣了!! 65mm汽門拿來賣!~ 先po在fsc的車友
這邊沒有的話  要來去po在露天哩!!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1131
臺北市 萬華區 來自 新北市
nokia1220 發表:
...

你是喇賽村長嗎.你好囉
.推一下2.0的最愛.優

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 294
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nokia1220 發表:
...

請問跟FOCUS可通用嗎

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3944
TIN 發表:

應該不行   

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 145
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
TIN 發表:

更正

ESCAPE/TRIBUTE 2.0& FOCUS Mk1 2.0&MONDEO MK2 1.8/2.0可用

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 294
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
鹿港阿傑 發表:

ESCAPE/TRIBUTE 2.0& FOCUS MK2 2.0& ...

我印象中明明就可通用

不然怎麼落2.3

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3944
原來如此!!  謝謝告知哩

ds-ho (maggie)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3837
高雄市 鼓山區 來自 DS村
鹿港阿傑 發表:

更正

ESCAPE/TRIBUTE 2.0& FOCUS Mk1 2.0 ...

請教阿傑
那MONDEO MK2 2.0的 65mm節氣門能沿用在ESCAPE 2.3嗎??

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1131
臺北市 萬華區 來自 新北市
ds-ho 發表:

請叫阿傑
那MONDEO MK2 2.0的 65mm節氣門能沿 ...

小E 2.3.原本就65mm.
小E 2.3.可改68mm

ds-ho (maggie)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3837
高雄市 鼓山區 來自 DS村
東方不敗 發表:

小E 2.3.原本就65mm.
小E 2.3.可改68mm ...

感謝大哥指教

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們