存檔 | 收藏
點閱數:10,022
[進化改裝研究] 小E改魚眼、hid
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
winaiu 發表:
你的小E 是幾年車阿?

之前的H4嗎 還是新 ...

小弟車是11年款!燈泡9006
很想直上!但就怕”太閃”
看頭又大很多都直上!
也不會很刺眼@@

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1048
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
可否請問北市肥大 您那組09年Escape 改魚眼大燈已經賣掉了嗎? 如果還沒價格要多少呢? 謝謝! 

咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3041
其他 
建議 大燈 霧燈 請都直上 3000k 的  一般道路 霧裡 都可以很清處看清前方

現今流行的 6000k & 80000k 只是炫而已 道路看不清 還挺刺眼

以上 僅供參考  

哇係 鱷魚 ^_^ 
   咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3041
其他 
咖啡他爸 發表:

我的電燈也是有開等於沒開...都憑感覺 ...

咖啡爸 你的大燈也患 白內障了唷   呵呵

你 要嘛 升級3000k HID 不然 線組 燈泡全換新 就會跟新的一樣嚕

天天在外面溜搭 照明很重要

以上參考~   

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我的hid是直上的  

怕對向太閃 我只開小燈

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3567
新北市 土城區 
我從新車就直上大燈霧燈 55W / 3000K ...很不錯用低~

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3567
新北市 土城區 
挪~前途一片光明〜

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3558
臺北市 大安區 來自 台北市

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3296
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
我也覺得改強光燈組就很夠用了!
而且花不了什麼錢!

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2215
臺北市 中正區 
gck9482037 發表:
我的hid是直上的  

怕對向太閃 我只開小燈 ...

小芬~~你車上的小燈已經跟大燈沒兩樣><
別忘了屋頂那數盞飛機燈還沒開啟,若開啟~~那前途一片光明@@相當刺眼!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們