存檔 | 收藏
點閱數:10,450
[保養維修] 請問板橋.中壢.平鎮.等地有無口碑好的維修廠啊
無頭像
   shing1002 (小包)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
可以PM一下五股的嗎?謝謝,最近購入escape,想為他尋一個可靠的保養店家

無頭像
   shing1002 (小包)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3077
桃園縣 中壢市 來自 桃園
自推....! 可否請版上前輩推薦一下秘密基地的確切位置,感恩!!

lin740619

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也要~~麻煩您!五股

無頭像
   Inmo (Inmo)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2883
新北市 蘆洲區 
我也需要五股的,麻煩pm一下,謝謝

無頭像
   cooperhuang (Cooper)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2311
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北
我也想要知道五股的秘密基地耶!?可以PM一下嗎??

梵天

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3782
臺北市 中山區 
我也要五股的~麻煩pm一下

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1017
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
版上ESCAPE 車友都在問五股基地位置
不就是那Mondeo mk3車系大本營所在地嗎
大魔王是福特資深原廠技師
舉凡福特車系 阿泯都是親身處理
更何況其他品牌車系 一樣能勝任處理
版上車友們 我已pm了 若有疑慮  
可以找個時間去基地看一看
也可喇塞 基地是車友們聊天相互交流的好地方

在你網頁的右上方有個 登出  訊息 搜尋
你點訊息就會看到了
祝車友們健康愉快!

gd731216 (雪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1473
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問Focus tdci 手排也有修嗎?我桃園人 請pm一下地址,感謝大大!^_^

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1547
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請告之2家位置...感恩~~~

無頭像
   twsmallin

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3281